“八一”建军节前夕市领导走访慰问驻邢部队官兵

来源: 本站原创    发布时间:2018-07-30    浏览量:665

         7月27日至28日,在“八一”建军节到来之际,邢台市委书记王会勇,市委副市记、市长董晓宇,市委副书记王素平分三路走访慰问了驻邢部队广大官兵,畅叙鱼水深情,共话军地发展。

      28日上午,王会勇在市委秘书长宋洪修和市直有关部门负责人陪同下,到邢台军分区机关看望慰问了官兵,向大家送去慰问金和节日的问候。在随后召开的座谈会上,王会勇与市委常委、邢台军分区司令员陈恒远,邢台军分区政委王大雪等深入交流,详细了解了分区和驻邢部队面临的困难和问题,要求有关方面进一步关心支持驻邢部队建设。王会勇表示,关心关注支持部队建设是地方党委、政府义不容辞的责任和义务。各级各有关部门要进一步加强服务保障,切实做好军转干部安置等各项工作,以实实在在的行动支持驻邢部队发展,努力为国防建设做出更大贡献。

       27日上午,市委副书记、市长董晓宇在邢台军分区政委王大雪、副市长胡仁彩陪同下,先后到32151部队、武警邢台支队看望慰问官兵,对广大官兵为邢台建设作出贡献表示感谢。董晓宇说,驻地官兵主动服务地方经济社会发展,积极参与急难险重任务,为邢台建设做出了突出贡献。各级各部门要全力支持部队现代化建设,认真落实各项拥军优属政策,推动双拥工作再上新台阶。

       27日下午,王素平先后来到92509部队、河北陆军预备役步兵师第三团、市公安消防支队走访慰问,向广大官兵送去慰问金,并致以节日的问候和美好的祝愿。王素平表示,市委、市政府将一如既往地关心支持驻邢部队建设,继续深入开展双拥创建和军民共建工作,积极为部队完成各项任务做好服务保障。