桥西区民政局召开7月份主题党日活动

来源: 桥西区民政局    发布时间:2018-07-05    浏览量:277

7月4日下午,桥西区民政局召开7月份主题党日活动,组织全体干部职工开展以“向郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等七名同志学习”的活动,要在全局形成学习先进、宣传先进、比学赶帮,向这几位同志学习先进事迹的良好氛围。

会议要求,一是要认真研读中共中央印发的《关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》(中委〔2018〕年529号)和《中共河北省委组织部关于做好向郑德荣等七名“全国优秀共产党员”学习活动有关工作的通知》(冀组明字〔201847号)。会上,组织全体干部职工观看中央电视台新闻联播《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》的新闻报道。

会上,申国臣局长要求,要通过开展学习活动,引导全局党员干部职工像郑德荣等七名同志那样坚定“四个自信”,始终坚持“革命理想高于天”自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人、干干净净做事。要带头弘扬清正风气,自觉践行共产党人的价值观,要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,不忘初心牢记使命、苦干实干,奋力开创新时代民政工作新局面。

会后,全体党员干部职工认真书写了心得体会,大家讨论热烈形成了良好的学习新风尚、新热潮。