南和县民政局召开安全生产隐患大排查大整治专项活动部署会

来源: 南和县民政局    发布时间:2018-06-08    浏览量:291

6月7日,南和县民政局在七楼会议室召开安全生产隐患大排查大整治专项活动部署会,会议由民政局副局长崔卫格主持,养老院、殡仪馆、佛协、各宗教、寺庵等负责人参加会议。

会上,首先传达学习了《南和县安全生产委员会办公室关于在全县立即开展火灾及其他安全生产隐患大排查大整治专项活动的紧急通知》文件精神。其次,与机构负责人签订了《2018年度消防安全责任状》。最后,发放了《南和县安全生产隐患排查治理台账清单》。会议要求各单位要深刻汲取65日宠嘉饲料有限公司发生火灾的经验教训,立即行动起来,举一反三,对本单位消防及其他安全生产隐患进行全方位的大排查大整治,如实填写安全生产隐患排查治理台账清单,对于发现的各种安全隐患要立即进行整改,确保各单位不发生火灾及其他安全生产问题。