市民政局与人寿邢台分公司联合召开“助老安康工程”会议

来源: 本站原创    发布时间:2018-05-31    浏览量:1412

5月31日,市老龄办和中国人寿邢台分公司联合在人寿大厦召开了2018年邢台市“助老安康工程”工作会议,安排部署“优抚对象保险”和“助老健康御险”活动。各县(市、区)老龄办专职副主任(主管领导)、科室负责人及人寿保险公司相关人员参加了会议。

会上,市民政局老龄办主任宣读了《关于在全市开展“助老安康工程”活动的通知》和具体实施方案。市人寿邢台分公司副总经理吕宗贵就配合好民政部门全面推进“优抚对象保险”和“助老健康御险”活动做了表态发言,并从政策支持、加大宣传、强化督导、创新销售、诚信服务等五方面对人寿各支公司明确了具体要求。市民政局党组成员、调研员郝爱平强调,助老安康工程是一项造福广大老年人的活动,民政和人寿双方要加强协调联动,深入研究承保模式,积极推进工作开展,努力把该项工作办成“政府放心、老年人满意、社会认可”的精品工程,回馈广大优抚对象和老年人的信任与厚爱。