邢台县消防安全重点单位到邢台县第一中心敬老院参观学习

来源: 邢台县民政局    发布时间:2018-05-18    浏览量:980

       5月17日上午应邢台县消防队要求,在县民政局的积极配合下,全县44家消防安全重点单位的消防安全责任人和管理人到县第一中心敬老院召开“消防重点单位标准化管理现场会”,并在会后就敬老院的消防安全管理工作进行参观学习。会上敬老院负责人就敬老院在消防安全标准化管理工作上的经验进行了交流发言,将敬老院在制度完善、责任落实、消防队伍建设、火灾隐患排查、职工和院民消防安全培训、消防演练、消防工作的落实及检查考核、消防主体责任落实、标识化管理、规范化管理及组织保障等工作做了一一介绍;会后与会人员对敬老院消防安全管理、标准化工作建设、消防设施管理等内容进行了实地参观学习,通过会议的召开和参观学习,敬老院在消防安全工作上所付出的努力得到了县消防队及同行的高度认可和赞许。