市民政局召开党组扩大会议研究专项行动整改“回头看”工作

来源: 本站原创    发布时间:2018-05-15    浏览量:1090

515日上午,党组书记葛兴敏主持召开局党组扩大会议,会议研究了《邢台市民政局巡察整改“回头看”实施方案》、《邢台市民政局“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治“回头看”实施方案》、《邢台市民政局扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改“回头看”实施方案》等。

会议指出,此次整改“回头看”工作,要全面认真的与省、市对接,并结合本局实际工作,对巡视巡察、扶贫领域、“一问责八清理”尤其是私车公养、借招商引资之机旅游等问题再次进行认真梳理汇总,形成整改问题清单,有针对性的对照检查,坚决落实好党组主体责任,以上率下,狠抓落实。

党组扩大会议后,主管领导王兴平副书记组织主持召开了领导小组动员会及办公室会议,就方案有关内容的任务分工、责任科室、具体实施情况作了具体部署。