关于公开征求《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》意见的公告

来源: 本站原创    发布时间:2017-07-13    浏览量:2307

为进一步做好我市防灾减灾救灾工作,全面提高我市综合防灾减灾救灾能力,我局草拟了《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》(征求意见稿)。现面向社会公开征求意见和建议,征求意见截止时间为2017731日,欢迎社会各界和广大人民群众登陆邢台民政网(网址:http://www.xtmzw.gov.cn)下载并提出意见和建议,请将修改意见以信函、传真或电子邮件形式反馈至邢台市民政局救灾科,并注明提出修改意见者工作单位、联系人及联系方式,感谢您的参与和支持!

电话(传真):2131388

邮箱:xtsmzjjzk@sina.com

地址:邢台市桥西区守敬北路518号(市民政局救灾科),邮编:054000

附件:邢台市关于推进防灾救灾体制机制改革的实施意见(征求意见稿)